Kinderleichtathletik-Cup Finale 2016 - Silber für den TG 04 Nachwuchs

Erstellt: Donnerstag, 24. November 2016 14:42

von links,
hinten: Frans Weigel, Leon Loren, Thorkel Courtois, Matvey Aksiuchyts, Annika Rassl, Amelie Reinhard
vorne: David Wojta, Hannes Gerlinger, Jonas Kepes, Klara Mittwollen, Katrin Baetz

Traditionell der letzte Wettkampf der Kinderleichtathletik ist das Finale der besten Mannschaften aus allen Bezirken der Pfalz. Auch diesmal hatte sich die U10 Mannschaft der TG04 qualifiziert.
Ihr stärkstes Ergebnis erzielte die Mannschaft im Hochweitsprung mit dem besten Ergebnis aller Teilnehmer und dem Medizinball-Stoß, bei dem sie Platz zwei belegten. Bei den Sprints landeten sie jeweils im vorderen Mittelfeld.
Nach dem 6. Platz 2015 erkämpfte sich die junge Mannschaft diesmal einen tollen 2. Platz. Als Lohn für die konstanten Leistung während der Saison und im Endkampf gab es zur Medaille eine Urkunde, ein grünes KiLaCup T-Shirt und ein „high five“ mit JuLe, dem Maskottchen des DLV für Kinder- und Jugendleichtathletik.
Betreut wurde die Mannschaft durch Heide Richter und Andrea Schmidt. Hansjörg Richter sorgte als Helfer beim Hoch-Weit-Sprung für einen reibungslosen Ablauf. (Amtsblatt 24.11.2016)