Presse

Ludwigshafener Insellauf

Erstellt: Freitag, 03. September 2021 11:35
Zuletzt aktualisiert: Freitag, 03. September 2021 11:36

Der Ludwigshafener Insellauf am 27.08.2021 verlief etwas anders als gewohnt. Statt einer Viererstaffel wurde der Lauf in diesem Jahr als Teamwettbewerb durchgeführt, in dem alle vier Teilnehmer in einem Rolling-Start zeitgleich auf die 4 km lange Strecke geschickt wurden. Die TG04 Limburgerhof war mit zwei Teams beteiligt. Das Team Limbim Runners mit Thorkel Courtois, Hannes Gerlinger, Léon Loren und David Woijta konnte seinen Titel bei der U18 nur knapp nicht verteidigen. Mit nur 10 Sekunden Rückstand auf die Sieger und einer beachtlichen Gesamtzeit von 1:16:25,26 erreichten sie einen sehr guten zweiten Platz. Auch das Damenteam der Limbim Runners 2 mit Charleen Cortois, Andrea Gerlinger, Christine Schlosser und Gesine Weigel trotzte dem einsetzenden Regenwetter und muss sich auf Platz 11 von 16 nicht verstecken. (Amtsblatt 02.09.2021)